Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

Deutlicher Derbysieg für die Eisbären Heilbronn

| Thomas Muth

In einem torreichen Regionalliga Südwest-Derby trafen die Eisbären Heilbronn auf die Steelers Amateure. Mit einem deutlichen 12:2-Heimsieg dominierten die Hausherren das Spiel von Anfang bis Ende.

Bereits im ersten Drittel setzten die Hausherren ein deutliches Zeichen, indem sie mit 4:0 in Führung gingen. Die gut aufgelegten Eisbären ließen den Gegnern wenig Raum und kontrollierten das Spielgeschehen mit beeindruckender Leichtigkeit.

Auch im zweiten Drittel setzte sich die Überlegenheit der Eisbären fort, und die Steelers Amateure fanden keine Mittel, um den Angriffen der Gastgeber etwas entgegenzusetzen. Mit einem deutlichen 7:0-Zwischenstand nach zwei Dritteln war der Heimsieg bereits in trockenen Tüchern.

Im Schlussdrittel zeigten die Eisbären weiterhin ihre offensive Power und erzielten fünf weitere Tore, während die Gäste lediglich zu zwei Treffern kamen.

Am Ende stand ein überzeugender 12:2-Heimsieg für die Eisbären Heilbronn.

Die Eisbären präsentierten sich von ihrer besten Seite, während die Steelers Amateure überraschend schwach agierten. So erlebten die Fans ein Derby mit klaren Verhältnissen auf dem Eis. Der deutliche Sieg stärkt die Position der Eisbären in der Liga und im Kampf um den zweiten Tabellenplatz.