Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

Zum Jahresabschluss ein sechs Punkte Wochenende

| Thomas Muth

Innerhalb von 24 Stunden gewinnen die HEC Eisbären 5:2 gegen Hügelsheim und 7:3 gegen Mannheim!

Die Spieler unter Trainer John Kraiss zeigten deutliche Erschöpfung nach dem anspruchsvollen Spiel am Vorabend. In den ersten 40 Minuten entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für Mannheim. Trotz des frühen 1:0 von Leon Rausch glich der Gegner in der 12. Minute aus.

Im zweiten Drittel zeigte sich erneut ein „Frischeunterschied“ und die Mad Dogs gingen mit 2:1 in Führung. Die Eisbären hatten zweimal Glück als Luis Busch im Tor geschlagen schien, aber der Puck zweimal von Mitspielern von der Linie gefischt wurde. Leon Rausch hielt mit seinem Ausgleich die Eisbären im Spiel.

Im letzten Drittel erhöhte Thomas Callaghan in Überzahl auf 2:3. Von da an ließen die Eisbären nichts mehr anbrennen. Stefano Rupp (zweimal), Nico Horter und erneut Thomas Callaghan erhöhten auf 7:2 aus Heilbronner Sicht. Den Schlusspunkt setzten die Mad Dogs mit ihrem dritten Treffer.